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コンサルの独り言

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マ-ケテイング・コンサルタントの独白です。

小太郎

八王子の夕方は
「小太郎」
15年ぐらい前
最初にいったとき
いまの店と通りを挟んで
はす向かいの小さな店でやっていた
カウンターのみ
スタッフは3人
焼き豚お持ち帰りのお客が引きもきらなかった


そののち
いまの店の三軒隣に支店を出した
この頃が絶頂期だったろ

そして小さな本店も、ちょつと大きな支店も閉じて
いまの店がアル
いまの店はもともとあった居酒屋の居抜き
だからだだっぴろい
スタッフも10人はいる

儲かっているときは店にいなかったマスターも
いまはまじめに店にたっている

小太郎_d0202960_07461958.jpg

名物は小太郎焼き、軟骨のはいったつくね
そしてトマトのベ-コン巻き
タマネギの肉巻き、これはドレッシングソ-スにつけてたべる

全体的に味は落ちた
これはしかたない

小太郎_d0202960_07462364.jpg
小太郎_d0202960_07462675.jpg

すったショウガを混ぜてたべる塩煮込みも健在

最近ベンチプレスにはまっているマスターが
まだ61歳だときいて

自分より年下とは15年間おもってもいなかった

燻煙の香り肴に酒あおり  自作


by kongojiamarron | 2019-04-21 07:48 | グルメ | Comments(0)

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