人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

コンサルの独り言

kongojia.exblog.jp

マ-ケテイング・コンサルタントの独白です。

ピザト-ストを

ピザト-ストを食べたのは今朝
この時期食べるのは珍しい
なぜならピ-マンを使うからだ

ピザト-ストを_d0202960_05461159.jpg

ピザト-ストを考えたのは日本人

いっけん簡単な様にみえて
僕が作るモノは
面倒くさい


まずはパン
厚くても薄くてもいけない、8枚切り程度
柔らかいのはいけないから、焼いて2日程度がいい
トマトソ-スはイタリアもの
具材はハムとトマトとオニオンそしてピ-マン
だから本当は夏しか作らないのだが

とても食べたいというやつがいて
しかたなく作った


チ-ズがとても大事
パルメザン
チェダ-
ゴ-ダ
モッツァレラ
をミックスしたもの
焼き上がりのとろっとして
そっけなさが出ていなくてはならない

ということでそんじょそこいらでは食べられない
ピザト-ストなのだが

やはり夏まで封印しておくべきだった

反省


by kongojiamarron | 2018-01-25 04:27 | グルメ | Comments(0)

by kongojiamarron