人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

コンサルの独り言

kongojia.exblog.jp

マ-ケテイング・コンサルタントの独白です。

ホットケ-キ

パンケ-キよりホットケ-キだというので
ホットケ-キを焼く

一番簡単なのはホットプレ-トで焼く
次はテフロン加工のフライパン
一番難しいのが
鉄製のフライパン
ホットケ-キ_d0202960_9461034.jpg


鉄製のフライパンは取り扱いが難しい
できるだけ
弱火で加熱する
蓋をして中に火を通す

ホットケ-キ_d0202960_9481259.jpg

型を
つかえば
かなり厚くつくれるのだが
めんどうなので
そのまま仕上げる

まあまあの出来である

バタ-
メイプルシロップ
ジャム
を付けて食べる
by kongojiamarron | 2015-06-14 09:50 | グルメ | Comments(0)

by kongojiamarron